大西洋|国际|娱乐丨万家乐|平台|登录|注册丨

工作动态

当前位置:首页 > 党群建设 > 工作动态

国安集团机关党总支赴中央党校开展“重温党史、砥砺前行”主题党日活动

发布时间: 2017-07-06

http://www.glbbz.net/Culture/552.shtml
大西洋|国际|娱乐丨万家乐|平台|登录|注册丨波纹国事澳门回归

为隆重纪念建党96年,迎接党的十九大胜利召开,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员坚定理想信念,结合“两学一做”主题教育实践活动,2017年6月29日上午,国安集团机关党总支组织全体党员和机关职工,赴中央党校开展“重温党史、砥砺前行”主题党日活动。

在中央党校内,大家通过参观校史馆,了解了中央党校的发展历史;通过参观红色雕塑群,缅怀了无产阶级革命家;通过参观“一大会址红船”,了解了伟大的中国共产党诞生的过程;机关党总支全体党员在“一大会址红船”举行了重温入党誓词宣誓仪式,大家高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺。机关党总支书记刘欣同志宣读集团党委同意集团机关党总支成立的批复并宣布机关职工健步走活动正式启动。

国安集团党委夏桂兰书记以一名机关党总支普通党员的身份谈了参加本次活动的三点感受:一是机关党总支组织在“七一”党的生日到来之际,选择在中央党校开展以“重温党史、砥砺前行”为主题的党日活动很有意义。二是机关党总支今天成立了,这是国安集团机关政治生活的一件大事,说明集团机关党的工作发展了、党组织壮大了。三是机关开展健步走活动,一方面让党员、职工开阔了视野、学习了党的历史和党的理论,另一方面锻炼了身体,增强了体质。

最后,夏桂兰书记对机关党总支提了三点希望:一是希望机关党总支在成立后要进一步加强基层党组织的建设工作,真正把基层党组织建设成为一个团结群众的核心、学习知识的学校、攻坚克难的堡垒。二是希望机关党总支要进一步创新党建工作,国安集团党委提出了“三变三不变三创新”的要求,机关党总支要努力探索把党的领导融入公司治理各环节,把党建工作与法人治理结构结合起来。三是希望机关党总支进一步弘扬国安企业文化,“红船精神”是领先时代的,国安精神是永远争第一的,机关党总支要把党员、积极分子和广大职工团结起来,共同为弘扬国安文化做更多的工作。

参加主题党日活动的党员、职工纷纷表示,将牢记党的优良传统,把弘扬“红船精神”、“井冈山精神”、“延安精神”、“西柏坡精神”与践行永远争第一的国安精神相结合,宣传和践行国安企业文化,学习先进模范,踏实工作、无私奉献,大西洋|国际|娱乐:为国安集团的发展不断做出新的更大贡献。

的发展不断做出新的更大贡献。

1499307821942830.jpg

参观校史馆

1499307903827889.jpg

合影

1499307965800283.jpg

合影

1499308028393534.jpg

合影

1499308089607206.jpg